병아리 콩,근대,토마토 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩,근대 및 토마토 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 병아리 콩,칠리 파우더,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 현미를 곁들인 병아리 콩,회향 및 근대 스튜, 튀니지의 수퍼 스키니 맛:케일,근대,양고기를 곁들인 병아리 콩 스튜...,및 쌀과 근대를 곁들인 토마토 병아리 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
토마토 페이스트를 추가;1 분 요리. 감자 치기로 병아리 콩을 부분적으로 으깨십시오.
병아리 콩,근대 및 남은 재료를 추가합니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 완전히 식히십시오.
장소 병아리 콩 혼합물 밀폐 용기 또는 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에;얼다.
병아리 콩 혼합물을 냉장고에서 밤새 녹입니다. 큰 냄비에 전자 레인지 또는 장소 혼합물에 병아리 콩 혼합물을 재가열;끓인다. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.