벨벳 바닐라 크림을 곁들인 천도 복숭아

벨벳 바닐라 크림을 곁들인 천도 복숭아
벨벳 바닐라 크림을 곁들인 천도 복숭아는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 카톤 더블 크림,복숭아 슈나 프,바닐라 포드,천도 복숭아가 필요합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 천도 복숭아와 바닐란 아이스크림을 곁들인 쇼트 케이크, 리코 타 바닐라 크림과 소나무 견과류가 들어간 천도 복숭아,및 바닐라 꿀 소스와 아이스크림을 곁들인 구운 천도 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
작은 내열 그릇에 3 큰술 찬 물 위에 젤라틴을 뿌립니다. 스폰지가 될 때까지 몇 분 동안 방치 한 다음 젤라틴이 녹을 때까지 부드럽게 끓인 물 냄비에 그릇을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
냄비에 크림을 붓고 설탕에 팁. 바닐라 포드를 세로로 반으로 나누고 검은 씨앗을 긁어 내고 크림에 털어냅니다. 중간 불로 팬을 설정하고 종기에 크림을 가지고. 열 떨어져 팬을 가지고 젤라틴에 저어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
뜨거운 크림에 우유를 붓고,그것을 모두 좋은 볶음을주고 한 시간 정도 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
크림 그냥 두껍게 시작할 때까지 1-2 시간 동안 냉장고에 팬을 넣어 모든 이제 다음 균일하게 바닐라 씨앗을 배포 할 교반.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
크림을 1 리터 서빙 접시에 붓고 뚜껑을 덮고 완전히 놓일 때까지 최소 5 시간(밤새 이상적입니다)동안 냉장 보관하십시오. 크림은 최대 2 일 동안 냉장고에 앉아 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
6
봉사하려면 천도 복숭아를 반으로 자르고 돌을 얇게 자른 다음 사용하는 경우 레몬 주스와 복숭아 보드카를 던지십시오. 천도 복숭아 조각을 세트 크림 표면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
천도 복숭아천도 복숭아
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
7
레몬 밤이나 민트 잎으로 장식 된 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
레몬 밤레몬 밤
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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