벨벳 바닐라 크림을 곁들인 천도 복숭아
벨벳 바닐라 크림을 곁들인 천도 복숭아는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 카톤 더블 크림,복숭아 슈나 프,바닐라 포드,천도 복숭아가 필요합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 천도 복숭아와 바닐란 아이스크림을 곁들인 쇼트 케이크, 리코 타 바닐라 크림과 소나무 견과류가 들어간 천도 복숭아,및 바닐라 꿀 소스와 아이스크림을 곁들인 구운 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
작은 내열 그릇에 3 큰술 찬 물 위에 젤라틴을 뿌립니다. 스폰지가 될 때까지 몇 분 동안 방치 한 다음 젤라틴이 녹을 때까지 부드럽게 끓인 물 냄비에 그릇을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 크림을 붓고 설탕에 팁. 바닐라 포드를 세로로 반으로 나누고 검은 씨앗을 긁어 내고 크림에 털어냅니다. 중간 불로 팬을 설정하고 종기에 크림을 가지고. 열 떨어져 팬을 가지고 젤라틴에 저어.
뜨거운 크림에 우유를 붓고,그것을 모두 좋은 볶음을주고 한 시간 정도 냉각 둡니다.
크림 그냥 두껍게 시작할 때까지 1-2 시간 동안 냉장고에 팬을 넣어 모든 이제 다음 균일하게 바닐라 씨앗을 배포 할 교반.
크림을 1 리터 서빙 접시에 붓고 뚜껑을 덮고 완전히 놓일 때까지 최소 5 시간(밤새 이상적입니다)동안 냉장 보관하십시오. 크림은 최대 2 일 동안 냉장고에 앉아 것입니다.
봉사하려면 천도 복숭아를 반으로 자르고 돌을 얇게 자른 다음 사용하는 경우 레몬 주스와 복숭아 보드카를 던지십시오. 천도 복숭아 조각을 세트 크림 표면에 뿌립니다.
레몬 밤이나 민트 잎으로 장식 된 즉시 제공하십시오.