벨기에 터키 스튜 요리의 일종
벨기에 터키 스튜 요리의 일종 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 조각이있는 경우 당근,소금,부추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 칠면조 소시지&콩 스튜 요리의 일종, 칠면조 소시지 스튜 요리의 일종 스파게티 스쿼시,및 슬로우 쿠커 칠면조-버터 넛 스쿼시 라구.
지침
칠면조에서 피부를 제거하십시오;뼈에서 고기를 자르십시오. 피부와 뼈를 버리십시오;고기를 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
칠면조에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
중간 정도의 높은 열에 작은 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
칠면조를 추가하십시오;6 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에서 칠면조와 주스를 제거하십시오. 중간에 열을 감소;팬에 버터를 녹여.
부추와 당근을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 12 분 또는 부추가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
칠면조 혼합물에 가루를 뿌리십시요;외투에 잘 약동하십시요.
소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,국물,설탕,맥주를 넣습니다. 종기에 가져와;커버.
300 에서 50 분 동안 또는 칠면조가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 겨자와 식초를 저어;파슬리를 뿌린다.