베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크

베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크
베티 크로커리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 스낵 케이크에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 버터,기름,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크, 리스의 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키{글루텐 무료},및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 설탕 쿠키(리스의 맛).

지침

1
8 인치 베이킹 팬을 호일로 덮고 베이킹 스프레이로 스프레이합니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
추가 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 청크 쿠키
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
3
중간 크기의 믹싱 볼에 버터,오일,계란 및 물,혼합 될 때까지 주걱으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
반죽을 베이킹 팬에 붓고 고무 주걱으로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
18~20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬을 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오. 그런 다음 베이킹 팬에서 호일을 들어 올려 케이크를 제거하고 베이킹 랙에서 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서 보울에 땅콩 버터와 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
2
매끄러운 때까지 스탠드 믹서 또는 전기 믹서로 비터 부착물과 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
바닐라 추출물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
4
과자 장수의 설탕을 넣고 섞는다. 일관성은 부서지기 쉬울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
우유를 점차적으로 한 번에 한 스푼 씩 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다. 사용하지 않을 때는 설탕을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
오프셋 주걱을 사용하여 케이크 상단에 설탕 장식을 추가하십시오. 미니 초콜릿 칩 탑.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
사각형으로 잘라 봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수1
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