베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,기름,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 리스의 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키{글루텐 무료}, 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 설탕 쿠키(리스의 맛),및 리스의 땅콩 버터 컵 스낵 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이킹 팬을 호일로 덮고 베이킹 스프레이로 스프레이합니다.
베티 크로커리스 땅콩 버터&초콜릿 청크 쿠키 추가
중간 크기의 믹싱 볼에 버터,오일,계란 및 물,혼합 될 때까지 주걱으로 혼합하십시오.
반죽을 베이킹 팬에 붓고 고무 주걱으로 고르게 펴십시오.
18~20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬을 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오. 그런 다음 베이킹 팬에서 호일을 들어 올려 케이크를 제거하고 베이킹 랙에서 완전히 식 힙니다.
큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서 보울에 땅콩 버터와 버터를 추가합니다.
매끄러운 때까지 스탠드 믹서 또는 전기 믹서로 비터 부착물과 혼합하십시오.
바닐라 추출물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
과자 장수 설탕을 넣고 섞는다. 일관성은 부서지기 쉬울 것입니다.
우유를 점차적으로 한 번에 한 스푼 씩 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다. 사용하지 않을 때는 설탕을 냉장 보관하십시오.
오프셋 주걱을 사용하여 케이크 상단에 설탕 장식을 추가하십시오. 미니 초콜릿 칩 탑.