베트남식 돼지고기 상추쌈

베트남식 돼지고기 상추쌈
베트남식 돼지고기 상추쌈은 당신이 찾던 바로 그 오르되브르일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 약 12g의 단백질 , 14g의 지방 , 그리고 총 235칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분에 95센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 전형적인 베트남 요리입니다. Taste of Home의 이 레시피는 비브 상추 잎, 미림, 소금, 라임 조각이 필요합니다. 글루텐과 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 66%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면 비슷한 요리법도 살펴보세요: 아시아식 채소를 곁들인 베트남식 소고기 국수 수프, 괜찮은 베트남/일본식 요리 , 아시아식 바베큐 치킨 상추 쌈 , 아시아식 병아리콩 상추 쌈 .

지침

1
작은 그릇에 식초, 설탕, 소금을 넣고 잘 섞습니다. 당근과 양파를 넣고 섞은 후, 실온에서 30분간 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 프라이팬에 돼지고기, 생강, 마늘을 넣고 중불에서 6~8분간 볶습니다. 돼지고기가 더 이상 분홍색이 되지 않고 잘게 부숴질 때까지 볶습니다. 물기를 뺍니다. 간장, 미림, 소금, 후추, 그리고 기호에 따라 피시 소스를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
서빙할 때 당근 혼합물의 물기를 빼세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
돼지고기 혼합물을 상추 잎에 넣고, 그 위에 오이, 붉은 고추, 파, 당근 혼합물, 허브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
할라피뇨와 땅콩을 뿌리고 호이신 소스를 뿌립니다. 라임즙을 위에 뿌립니다. 양상추를 접어 속을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
데친 마늘데친 마늘
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수21
잡지