베이컨과 회향 야생 쌀
베이컨과 회향 야생 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,와인 식초,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 회향 야생 쌀, 회향 야생 쌀 샐러드,및 피망과 회향 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 7~8 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨을 자른다.
회향 전구와 양파를 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울에 볶습니다.
국물과 다음 3 재료를 추가;끓인다. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 끓어 오르기 직전의 상태 8 분 또는 부드러운 때까지. 쌀과 베이컨을 저어;쿡,자주 교반,3 분.
큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 회향 잎과 식초를 저어주세요. 서빙 직전에 호두를 저어주세요.