베이컨과 크림 완두콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 함께 크림 완두콩을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 282 칼로리. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가게에 머리와 베이컨,밀가루,소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 완두콩, 크림 완두콩과 감자,및 완두콩 크림 옥수수 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.
팬에서 제거하고 베이컨을 무너 뜨리고 예약하십시오.
프라이팬에 남은 베이컨 그리스에 완두콩을 저어줍니다. 완두콩이 따뜻해질 때까지 저열로 요리하십시오. 작은 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 저어줍니다.
증발 우유를 부어 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 완두콩에 우유 혼합물을 저어;를 통해 가열 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리. 베이컨을 저어주세요.