베이컨과 크림 완두콩

베이컨과 크림 완두콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 함께 크림 완두콩을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 282 칼로리. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가게에 머리와 베이컨,밀가루,소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 완두콩, 크림 완두콩과 감자,및 완두콩 크림 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에서 제거하고 베이컨을 무너 뜨리고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 남은 베이컨 그리스에 완두콩을 저어줍니다. 완두콩이 따뜻해질 때까지 저열로 요리하십시오. 작은 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
증발 우유를 부어 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 완두콩에 우유 혼합물을 저어;를 통해 가열 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리. 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
베이컨베이컨
우유우유
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
털
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지