베이컨과 체다 매운 계란
베이컨과 체다 매운 계란은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 93 칼로리. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 단단하게 익힌 계란,날카로운 체다 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 체다 매운 계란, 베이컨 체다 매운 계란,및 베이컨과 체다 매운 계란.
지침
중간 그릇에 노른자를 제거합니다. 24 개의 흰색 반쪽을 예약하십시오. 나머지 4 개의 흰색 반쪽을 잘게 자릅니다.
마요네즈,사워 크림,겨자,레몬 주스 및 후추를 첨가하십시오.
다진 달걀 흰자위,베이컨,치즈 및 골파를 추가하십시오.
숟가락 1 큰술. 각 예약 된 달걀 흰자 반에 노른자 혼합물.