베이컨과 아몬드로 면도 한 브뤼셀 콩나물
베이컨과 아몬드 면도 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,베이컨,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 아몬드로 면도 한 브뤼셀 콩나물, 베이컨 브뤼셀 콩나물 양배추 면도,및 베이컨&아몬드와 브뤼셀 콩나물.
지침
큰 깊은 프라이팬에 베이컨을 중불로 갈색으로 바삭해질 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 따로 보관하십시오.
프라이팬에 지방에 마늘과 아몬드를 추가 하 고 구운 때까지 중간 불로 잠시 요리.
브뤼셀 콩나물을 추가하고 신속하게 뜨거운 기름 코트에 던져.
콩나물 위에 적포도주 식초를 뿌리고 코트에 다시 던지십시오. 콩나물이 시들 때까지 자주 저어 요리하십시오.
열에서 제거,소금과 후추로 맛 베이컨과 계절에 저어.