베이컨과 식초를 곁들인 시든 케일
베이컨과 식초를 곁들인 시든 케일은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 154 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 닭고기 육수,셰리 식초,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 적포도주 식초를 곁들인 마늘 시든 케일, 마늘과 발사믹 식초를 곁들인 시든 채소,및 양파,건포도,발사믹 식초를 곁들인 시든 민들레 채소.
지침
바삭해질 때까지 중간 낮은 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 제거;무너질. 열을 매체로 늘리십시오.
케일 추가;2 분 또는 케일이 시들기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 식초와 시럽을 저어주세요.
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
가벼운 코코넛 밀크 1 큰술과 카놀라유 1 작은 술을 넣으십시오.
씨를 뿌린 다진 할라피오 1 개와 다진 생강 2 티스푼을 넣습니다.
가벼운 코코넛 밀크 1/4 컵,물 1/4 컵,설탕 1/2 티스푼을 넣습니다. 가벼운 코코넛 밀크 1/4 컵,라임 주스 2 티스푼,코셔 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
4 인분(서빙 크기:1/2 컵)칼로리 69;지방 4 그램(토 8 그램);나트륨 99 마그네슘
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
호두 기름 2 티스푼과 다진 케일 3 1/2 컵을 추가합니다.
셰리 식초 4 티스푼과 메이플 시럽 1 티스푼을 그릇에 담습니다.
파로,호두 기름 2 티스푼,코셔 소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
케일 혼합물과 구운 다진 호두 2 큰술을 추가합니다.
4 인분(서빙 크기:3/4 컵)칼로리 256;지방 1 그램(토 7 그램);나트륨 143 마그네슘
얇게 썬 샬롯 2 개를 넣고 5 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
다진 케일 8 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다.
무염 닭고기 육수 2/3 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
4 인분(서빙 크기:1/2 컵)칼로리 109;지방 3 그램(토 1 그램);나트륨 200 마그네슘