베이컨과 빵 부스러기와 카펠리니
베이컨과 빵 부스러기와 카펠리니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 베이컨,파마산 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 빵 부스러기와 봄 완두콩 수프, 허브 빵 부스러기,및 빵 부스러기와 스파게티 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 포장 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 파스타가 행해질 때,비축 1/2 컵 요리 물;파스타를 배수하고 남비에 돌려보내십시오.
한편 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다. 쿡,교반,베이컨이 될 때까지
파삭 파삭 한,약 5 분. 마늘과 짓 눌린 고추를 추가하십시오;1 분 또는 향이 날 때까지 저어줍니다. 토마토를 추가하십시오;토마토가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
냄비에 국물을 넣으십시오. 국물이 두껍고 약 1/4 컵,5-8 분으로 줄어들 때까지 혼합물을 끓입니다.
소스가 요리하는 동안 중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 판코와 토스트를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 2-3 분 동안 저어줍니다.
열에서 소스를 제거;2 작은 술 파마산과 파슬리에 저어.
냄비에 파스타 소스를 던져;필요한 경우,원하는 일관성에 도달하기 위해 물 요리를 추가합니다.
4 개의 서빙 플레이트 사이에서 나눕니다. 예약 된 빵 부스러기와 남은 파마산을 얹습니다.