맥과 치즈 로레인
맥과 치즈 로렌은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1134 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 그뤼 에르,디종 겨자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
물,물,소금물을 데우고 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
파스타 물 끓여 온다,열 엑스트라 버진 올리브 오일,1 중간 높은 열에 깊은 프라이팬에 팬의 회전. 기름이 뜨겁 때,베이컨과 파삭파삭한,5 에 6 분을 추가하십시요.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
양파를 넣고 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
양파가 요리하는 동안 중간 열에 소스 냄비를 가열하십시오.
버터를 넣고 녹여 밀가루에 털다. 쿡 1 분 후 주식과 우유에 터와 거품에 가져다. 몇 분을 두껍게 한 다음 소금과 후추로 간을합니다. 나무로되는 숟가락을 가진 숫자 8 동의에서 그것을 약동하는 치즈에서 녹으십시오.
육두구와 겨자를 넣고 소금과 후추를 조절하십시오.
파스타를 배출하고 양파와 함께 던지고 치즈 소스를 저어 코팅하십시오. 바삭한 베이컨을 얹고 제공하십시오.