베이컨과 녹색 콩

베이컨과 녹색 콩
베이컨을 가진 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금과 후추,디종 머스타드,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 녹색 콩, 베이컨과 녹색 콩,및 녹색 콩과 베이컨.

지침

1
중간 정도의 고열로 6~8 분 동안 또는 바삭해질 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리합니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
중간 높은 열에 프라이팬에 뜨거운 물방울에 볶음 양파 2 에 3 분 또는 황금까지.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
녹색 콩,국물,겨자를 넣고 던지기. 매체에 열을 감소시키십시오;덮고 5 분을 요리하십시오. 가끔 저어 주면서 3~5 분 더 또는 액체가 두꺼워지고 반으로 줄어들 때까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
겨자겨자
국물국물
4
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 부서진 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지