베이컨 포장 새우
베이컨 포장 새우를 제공하는 호르 도브 르입니다 12. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 6475 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 코셔 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,라임 제스트 및 새우가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 새우, 베이컨에 싸여 새우,및 베이컨 포장 새우.
지침
소금과 설탕이 녹을 때까지 소금,설탕,물 휘젓기.
얼음과 새우를 넣고 30 분 동안(더 이상)앉아 보자.
그릴 또는 예열 오븐 준비:높은 직접 열(굽는 경우)에 그릴을 준비하거나 오븐을 400 으로 예열하십시오 물.얇은 대나무 또는 나무 꼬치를 굽고 사용하는 경우 먼저 30 분 동안 물에 담그십시오.
작은 그릇에 라임 제스트,라임 주스,올리브 오일,치포 틀레 파우더를 함께 섞습니다. 라임 치포 틀레 혼합물에 새우를 저어;각 조각이 잘 코팅되어 있는지 확인.
베이컨 조각을 전자 레인지 안전 접시에 여러 층의 종이 타월 위에 펼칩니다. 종이 타월의 다른 층으로 덮으십시오. 베이컨 지방이 녹기 시작하지만 베이컨은 여전히 약 1 1/2~2 분 정도 유연해질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
새우를 베이컨으로 감싸십시오:한 번에 하나씩 작업하면서 각 새우 조각 주위에 부분적으로 조리 된 베이컨 반 조각을 감 쌉니다.
요리를 위해 새우를 준비하십시오:굽는 경우 새우를 꼬치에 끼 웁니다.
당신은 오븐을 사용하는 경우,이쑤시개와 새우에 각 베이컨을 확보.
베이컨으로 감싼 새우를 호일이 깔린 베이킹 팬에 놓습니다.
베이컨 포장 새우의 외부에 남아있는 라임 치포 틀레 혼합물을 브러시.
새우를 굽거나 구우십시오:각 측에 3 분 동안 폭로된 석쇠(당신의 석쇠의 열에 따라서 더 적거나 시간),또는 400 에서 굽으십시오 8 에 11 분 동안 오븐에,또는 베이컨이 가볍게 갈색으로 되고 새우가 처음부터 끝까지 요리될 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.