베이컨-파르 메산 치즈-겉 껍질 틸라피아
베이컨-치즈-겉 껍질이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 53 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 밀가루,계란,고명의 혼합물:레몬 웨지,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 겉 껍질 틸라피아, 파마산 틸라피아,및 2 인 파마산 틸라피아.
지침
얕은 접시에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
소금과 후추로 생선을 뿌리고 밀가루에 준설하십시오. 과잉 떨어져 동요하고,계란으로 물고기를 복각하고,빵 부스러기 혼합물로 온화하게 누르십시오.
버터가 녹을 때까지 중불로 큰 무거운 프라이팬에 버터 2 테이블 스푼과 오일 2 테이블 스푼을 가열합니다.
생선 필레 2 개를 넣고 양쪽에서 또는 노릇해질 때까지 3 분간 조리합니다. 남은 버터,기름 및 생선으로 반복하십시오.