베이컨 체다 스프레드

베이컨 체다 스프레드
베이컨 체다 스프레드는 글루텐 프리 및 원시 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 71 그램,그리고 총 799 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 베이컨,양파,크림 샐러드 드레싱 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 핫 베이컨 체다 스프레드, 구운 체다 베이컨 스프레드,및 구운 체다 베이컨 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수 및 무너질.
3
중간 크기의 그릇에 부서진 베이컨,체다 치즈,강판 양파 및 크림 샐러드 드레싱을 함께 섞습니다. 서빙하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료1 h, 25 m.
서빙3
건강 점수7
다이어트프라이멀
잡지