베이컨 체다 스프레드
베이컨 체다 스프레드는 글루텐 프리 및 원시 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 71 그램,그리고 총 799 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 베이컨,양파,크림 샐러드 드레싱 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 핫 베이컨 체다 스프레드, 구운 체다 베이컨 스프레드,및 구운 체다 베이컨 스프레드 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 부서진 베이컨,체다 치즈,강판 양파 및 크림 샐러드 드레싱을 함께 섞습니다. 서빙하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 식히십시오.