베이컨,아보카도,치즈 오믈렛
베이컨,아보카도,치즈 오믈렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 야채 쇼트닝,베이컨,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고 베이킹 스틱을 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤 베이컨과 크림 치즈 오믈렛, 콩트 치즈와 파슬리를 곁들인 베이컨 오믈렛,및 베이컨,사과,블루 치즈 오믈렛.
지침
작은 그릇에 토마토,양파,할라피뇨,고수,라임 주스,소금과 후추를 함께 저어 맛을냅니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 8 인치 프라이팬(가급적이면 붙지 않음)에서 1/2 테이블 스푼의 크리스코 열을 가열합니다.
계란 혼합물을 프라이팬 바닥에 고르게 1/6 을 붓습니다. 1 분 동안 또는 설정 될 때까지 요리하십시오.
뿌려 1/2 오믈렛 1/6 베이컨의,1/6 아보카도와 1/6 몬테레이 잭 치즈의;에 대한 오믈렛을 요리 1 분,또는 설정 될 때까지.
는 접시에 전송하고 따뜻한 유지,충전을 통해 오믈렛을 접습니다.
나머지 크리스코,계란 혼합물,베이컨,아보카도 및 몬테레이 잭 치즈와 같은 방식으로 반복하십시오.