베이컨 시금치 으깬 감자
베이컨-시금치 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 135 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 유콘 골드 감자가있는 경우,오스카 메이어 베이컨,마늘,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 으깬 감자, 시금치 으깬 감자,및 베이컨 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓는 물 15~20 분에 감자를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지.
한편,바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 1 큰술을 예약하십시오. 프라이팬에 물방울.
프라이팬에 물방울에 마늘을 추가합니다.,자주 저어.
시금치를 추가;요리와 1~2 분 저어. 또는 시금치가 시들해질 때까지.
열에서 제거. 베이컨 무너질;시금치 혼합물에 저어.
크림 치즈 확산을 추가;매시 감자 혼합물. 시금치 혼합물을 저어주세요.