베이컨,부추,스파게티 프리 타타
베이컨,부추,스파게티 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 부추,스파게티,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 부추 프리 타타, 햄과 부추 프리 타타,및 버섯 부추 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
베이컨을 넣고 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 저어줍니다.
프라이팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 부추를 넣습니다. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 베이컨을 프라이팬에 넣고 스파게티를 넣고 저어줍니다.
1/2 작은 술과 함께 계절 계란. 소금과 1/4 시간. 후추.
프라이팬에 붓고 저어줍니다. 주걱으로 프리 타타의 측면을 들어 올려 계란이 밑으로 흐르도록 가장자리를 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
파르 메산 치즈를 위에 뿌리고 오븐으로 옮기고 덮지 않고 중앙에 단단해질 때까지 가볍게 갈색으로 굽습니다. 주걱을 사용하여 프리 타타를 풀고 작업 표면에 밀어 넣습니다.