베이비 핫 브라운
아기 핫 브라운은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,갈은 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스.
지침
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하십시오. 3~4 분 동안 열에서 6 인치를 굽습니다.
낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 끊임없이 휘젓는 요리. 점차적으로 우유에서 터십시오;혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 터는 중간 열에 요리하십시오.
체다 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 깍둑 썰기 한 칠면조,소금 및 갈은 고추를 저어줍니다.
따뜻한 치즈-칠면조 혼합물로 빵을 골고루 얹습니다.
파르 메산 치즈와 베이컨 반을 골고루 뿌린다.
500 에서 2 분 동안 또는 파마산이 녹을 때까지 굽습니다. 토마토 슬라이스를 얹고 남은 베이컨을 골고루 뿌립니다.
앞서 만들려면:치즈-칠면조 혼합물을 준비하고,베이컨을 요리하고,파티 전날 파마산을 갈아주세요. 부드럽고 따뜻한 때까지 지속적으로 교반,낮은 열 이상 치즈 혼합물,장소 팬을 재가열합니다. 조립 및 지시에 따라 진행합니다.