베리 토핑 화이트 컵 케이크

베리 토핑 화이트 컵 케이크
베리 얹은 흰색 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,딸기,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베리 토핑 컵 케이크, 마지팬과 아카이 베리 크림 치즈 프로스팅을 얹은 블루 베리 테킬라 필링을 곁들인 아몬드 컵 케이크,및 화이트 초콜릿을 얹은 멜론과 허니 듀 컵 케이크-카 다몬 버터 크림과 민트 쉬포 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요. 다른 그릇에 크림 버터와 3/4 컵 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;각 첨가 후에 잘 치는 우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 약 2 큰 스푼의 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 배터로 접으십시오;남은 흰자를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
4
숟가락으로 호일 또는 종이로 덮인 머핀 컵을 3 분의 2 로 부드럽게 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
18-22 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
착빙을 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 점차적으로 치십시오. 서리 컵 케이크. 딸기와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
컵 케이크컵 케이크
딸기딸기
버터버터
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙22
건강 점수0
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