베리 복숭아 차

베리 복숭아 차
베리 복숭아 티안은 글루텐 프리,전체 30,비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 석류-블루 베리 주스,복숭아 과즙,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아 베리 파이, 베리 복숭아 파이,및 복숭아와 베리 크루스테드 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 투 수 또는 유리 측정에 티 백을 놓습니다. 티백 위에 끓는 물을주의해서 붓습니다. 커버 가파른 8 분;슬롯 스푼으로 티백을 제거(짜내하지 마십시오). 실내 온도에 차가운 차;감로와 석류 주스에서 약동하십시오. 덮개;적어도 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
차
꿀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2
얼음 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙8
건강 점수2
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