버팔로 옥수수 개
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 버팔로 옥수수 개에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 버터,연기가 자욱한 바베큐 소스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 버팔로 치킨 개, 버팔로 스타일 핫도그,및 노동절:핫도그,버팔로 팝콘,축구 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 계란,버터 밀크,할라페오를 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,건조한 성분으로 계란 혼합물 및 녹은 버터를 섞고,완전히 결합 될 때까지 다만 약동하십시오.
왁스 종이의 긴 장의 짧은 끝에,4 에 의하여 6 인치 장방형으로 옥수수 가루 혼합물의 1/3 컵을 형성하십시오. 옥수수 가루 혼합물의 센터에 있는 버팔로 핫도그를 놓고 옥수수 가루에서 그것을 둘러싸기 위하여 핫도그에 왁스 종이를 위로 그리고 드십시오. 핫도그 주위에 왁스 종이를 당기고 균등하게 코팅 될 때까지 구르는 옥수수 가루로 고기를 완전히 코팅하십시오.
왁스 종이를 제거하고 큰 접시에 옥수수 개를 설정합니다. 남은 옥수수 가루 혼합물과 버팔로 핫도그로 반복하십시오.
냄비에 반짝이는 때까지 2 인치의 기름을 데 웁니다. 옥수수 개를 한 번에 1 개씩 적당한 불로 볶고 한 번 돌리면서 황금색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.