버팔로 닭 날개 3
버팔로 닭 날개 3 는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 149 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 토마토 소스,카이엔 고추,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 버팔로 닭 날개, 버팔로 닭 날개,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 날개를 30 분 동안 또는 익을 때까지 바삭하게 굽습니다.
한편,작은 그릇에 녹인 버터,고추 소스,토마토 소스,칠리 파우더,카이엔 고추를 섞습니다.
날개가 구워지면 소스에 찍어 잘 코팅 한 다음 초과분을 털어 내고 코팅 된 날개를 베이킹 시트로 되돌립니다. 오븐 온도를 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 낮추고 소스를 설정하기 위해 15 분 더 굽습니다.