버트의 남부 프라이드 치킨
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 버트의 남부 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 690 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 자기 상승 밀가루,계란,우유,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 팬 프라이드 치킨, 남부 프라이드 치킨,및 남부 프라이드 치킨.
지침
요리하기 몇 시간 전에 닭고기 한 조각에 소금과 후추를 충분히 뿌립니다.
냉장고에 플라스틱 랩으로 덮여 접시에 놓습니다.
플라스틱 부엌 저장 부대에 있는 가루를 두십시오. 요리 할 준비가되면 우유로 계란을 치십시오. 닭고기 조각을 계란 혼합물에 담근 다음 각 조각을 가방에 넣으십시오. 닭고기가 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 당신이 기름을 가열하는 동안 접시에 가루로 만들어진 닭을 설정합니다.
무쇠 프라이팬으로 팬의 측높은 쪽으로 단 대략 중간 오기 위하여 충분한 기름을 따르십시요. 닭의 각 조각이 추가될 때 기름이 상승하기 때문에,이것은 중요하다.
중간 높은에 열을 도십시오;기름에 물 한 방울을 추가하여 테스트. 그것이 지글지글 끓으면,기름은 준비되어 있는다;이것은 대략 4 에 5 분이 걸린다.
뜨거운 기름에 닭고기 약 4 조각을 넣으십시오. 갈색과 바삭해질 때까지 첫 번째면에서 약 8 분,두 번째면에서 약 6 분 동안 요리 할 수 있습니다. 큰 뼈,다리 및 허벅지를 가진 조각은 완전히 끝내기 위해 측면 당 추가 분이 필요할 수 있습니다.
기름에서 닭을 제거하고 갈색 종이 봉투에 잘 배수. 두 번째 닭고기 배치를 요리하십시오.
닭의 층 사이 양피지를 가진 알루미늄 팬에서 온난한 또는 장소를 유지하기 위하여 알루미늄 호일에서 단단히 감싸십시오.