버트의 남부 프라이드 치킨

버트의 남부 프라이드 치킨
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 버트의 남부 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 690 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 자기 상승 밀가루,계란,우유,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 팬 프라이드 치킨, 남부 프라이드 치킨,및 남부 프라이드 치킨.

지침

1
요리하기 몇 시간 전에 닭고기 한 조각에 소금과 후추를 충분히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
냉장고에 플라스틱 랩으로 덮여 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
플라스틱 부엌 저장 부대에 있는 가루를 두십시오. 요리 할 준비가되면 우유로 계란을 치십시오. 닭고기 조각을 계란 혼합물에 담근 다음 각 조각을 가방에 넣으십시오. 닭고기가 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 당신이 기름을 가열하는 동안 접시에 가루로 만들어진 닭을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
무쇠 프라이팬으로 팬의 측높은 쪽으로 단 대략 중간 오기 위하여 충분한 기름을 따르십시요. 닭의 각 조각이 추가될 때 기름이 상승하기 때문에,이것은 중요하다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 높은에 열을 도십시오;기름에 물 한 방울을 추가하여 테스트. 그것이 지글지글 끓으면,기름은 준비되어 있는다;이것은 대략 4 에 5 분이 걸린다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
뜨거운 기름에 닭고기 약 4 조각을 넣으십시오. 갈색과 바삭해질 때까지 첫 번째면에서 약 8 분,두 번째면에서 약 6 분 동안 요리 할 수 있습니다. 큰 뼈,다리 및 허벅지를 가진 조각은 완전히 끝내기 위해 측면 당 추가 분이 필요할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
기름에서 닭을 제거하고 갈색 종이 봉투에 잘 배수. 두 번째 닭고기 배치를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
닭의 층 사이 양피지를 가진 알루미늄 팬에서 온난한 또는 장소를 유지하기 위하여 알루미늄 호일에서 단단히 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수7
잡지