버터비어 3

버터비어 3
버터 맥주 3 는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 1 그램의 단백질, 28 그램 지방,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 131 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 갈색 설탕,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가락으로 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 버터비어, 버터비어,그리고 버터비어.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서 갈색 설탕 및 물 함께 약동하십시오;온화한 종기에 가져오고,혼합물이 사탕 온도계에 화씨 240 도(섭씨 115 도)를 읽을 때까지 요리하십시오. 시럽의 작은 금액을 차가운 물 한 잔에 떨어 뜨리면,그것은 부드러운 공을 형성해야한다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
버터,소금,사이다 식초,헤비 크림 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
무거운 크림무거운 크림
버터버터
소금소금
3
열에서 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오;냉각한 혼합물로 럼 추출물을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
4
비 플라스틱 그릇에 남아있는 1/2 컵 무거운 크림과 갈색 설탕 크림 시럽 2 큰술을 결합;휘핑 크림이 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서로 이길,2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
시럽시럽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
남은 흑설탕-크림 혼합물의 약 1/4 컵을 키가 큰 유리에 붓고 크림 소다 병의 약 1/4 을 크림 혼합물에 저어줍니다. 병에 있는 크림 소다의 나머지를 가진 정상. 휘핑 크림의 약 1/4 을 얹습니다. 봉사 할 안경 3 개를 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
크림 소다크림 소다
크림크림
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수0
잡지