버터넛 스쿼시를 곁들인 팬 요리 닭 허벅지

버터넛 스쿼시를 곁들인 팬 요리 닭 허벅지
버터넛 스쿼시를 곁들인 팬 요리 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 올리브 오일,버터 넛 스쿼시,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐러멜 양파,버터 넛 스쿼시,베이컨을 곁들인 닭 허벅지, 원 팬 버터 넛 스쿼시 마카로니와 치즈,및 레드 요리 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭 다리를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 8~10 분 동안 요리합니다. 플립,그리고 반대편에 3~4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
3
큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
4
냄비에 지방에 제곱 스쿼시를 추가하고 중간 높은 열을 통해 요리,교반 및 때때로 던지기,그것은 갈색과 부드럽게 시작할 때까지,약 4 분(아무것도 구울 시작하면 열을 감소).
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
현자를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
7
닭 국물을 추가하고 바닥에 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 팬을 유약을 제거하십시요. 측면에 스쿼시를 밀어,다시 닭을 추가,피부 측면을 위로. 닭 허벅지를 통해 요리 될 때까지 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,그리고 요리,발견,(허벅지는 적어도 등록해야 170 인스턴트 읽기 온도계에 에프)그리고 주식은 약 반 컵으로 감소,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
서빙 플래터에 닭고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
즉시 봉사하십시오.
10
열을 끄고 버터와 레몬 주스를 소스에 넣고 소용돌이 치며 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 닭고기 주위에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
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