버터넛 스쿼시 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 타르트 렛을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 마늘,버터 넛 스쿼시,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 케일 페스토를 곁들인 스쿼시 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
버터 넛 스쿼시를 기름칠되지 않은 17 인치 하프 시트 팬에 넣습니다.
후추와 소금을 뿌린다. 30~40 분 또는 갈색으로 부드러워 질 때까지 20 분 후에 저어줍니다. 냉각 랙의 팬에서 약 30 분 동안 식히십시오. 오븐 온도를 400 으로 낮추십시오.
푸드 프로세서에 마늘을 넣으십시오. 덮개;프로세스,온-오프 펄스와,다진 때까지.
버터 넛 스쿼시,휘핑 크림,다진 세이지를 추가합니다. 덮개;1~2 분 또는 부드럽고 긁는 그릇까지 가끔 처리하십시오.
호일로 라인 쿠키 시트 또는 반 시트 팬. 각 필로 껍질에 약 1 개의 둥근 찻 숱가락 버터 넛 스쿼시 혼합물을 숟가락.
7~9 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 랙으로 제거하십시오.