버터 피칸 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 피칸 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 피칸 케이크, 버터 피칸 케이크,및 버터 피칸 케이크 비슷한 요리법.
지침
화이트 초콜릿 위에 끓는 물 부어;매끄러운 때까지 저어. 따로 설정하고 식히십시오.
3(9")라운드 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 그리스와 밀가루 왁스 종이. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 혼합 될 때까지 각 첨가 후 치십시오. 화이트 초콜릿과 바닐라를 저어주세요.
버터 혼합물에 밀가루를 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 혼합하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 부드럽게 반죽에 접어.
20 에 22 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 버터 피칸 설탕을 확산.
원하는 경우 장식하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.