버터 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 버터 파운드 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 바닐란 추출물,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버터 럼 파운드 케이크, 케리 골드 버터 파운드 케이크,및 땅콩 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9 또는 10 인치 튜브 팬.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서,크림 버터 및 설탕으로.
밀가루를 소개,모든 밀가루와 크림이 잘 혼합 될 때까지 한 번에 크림을 조금 추가하는 동안 한 번에 한 컵.
325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 1-1/2 시간 동안 또는 적은 양의 압력에서 센터 스프링이 돌아올 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 케이크 랙에 전원을 켭니다.