버터 사워 도우 크러스트와 붉은 건포도 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 사워 도우 크러스트와 함께 붉은 건포도 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정제되지 않은 바다 소금,통 곡물 가루,효모 스타터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사워 도우 에인콘 피자 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 사워 도우 앙 콘 크러스트를 곁들인 닭고기 및 야채 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서 또는 손으로 소금을 밀가루에 저어줍니다. 그런 다음 밀가루가 옥수수 가루와 비슷할 때까지 식힌 버터를 치십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 사워 도우 스타터를 치십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 350 에 예열하십시오.
약 1/8 인치 두께가 될 때까지 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다.
파이 주석에 배치하고 블라인드 빵 껍질에 대한 12 에 15 당신이 만드는 동안 분 filling.In 중간 스튜 냄비,설탕,계피,바닐라 및 칡 가루와 건포도를 섞으십시오. 20 분 동안 계속 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.
파이 크러스트에 충전물을 붓고 버터로 빵 껍질을 닦고 20~35 분 동안 굽습니다.