버터 밀크 피칸 치킨

버터 밀크 피칸 치킨
버터 밀크 피칸 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 25 그램,그리고 총 513 칼로리. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 닭 가슴살,판코,피칸 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 피칸 치킨, 버터 밀크 피칸 치킨,및 버터 밀크 피칸 치킨.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
장소 4(8 온스)껍질을 벗기는,뼈 없는 닭 가슴살 중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 부드럽게 고기 망치 또는 무거운 작은 프라이팬을 사용 하 여 1/3 인치 두께 각 조각을 평평 하 게.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
3
큰 그릇에 닭고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
닭고기 위에 저지방 버터 밀크 1 컵(1%)을 붓고 냉장고에 1 시간 동안 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
전체 치킨전체 치킨
5
구운 피칸 1 컵과 판코(일본 빵가루)1 컵을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
피칸피칸
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
혼합물을 큰 테두리가있는 접시에 옮깁니다.
7
버터 밀크에서 절인 닭 가슴살을 제거하십시오;과도한 버터 밀크를 털어 내십시오. 빵가루 혼합물로 닭고기를 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
버터 밀크버터 밀크
전체 치킨전체 치킨
흔들흔들
8
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 닭고기를 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지