버터 밀크 피칸 치킨
버터 밀크 피칸 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 25 그램,그리고 총 513 칼로리. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 닭 가슴살,판코,피칸 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 피칸 치킨, 버터 밀크 피칸 치킨,및 버터 밀크 피칸 치킨.
지침
장소 4(8 온스)껍질을 벗기는,뼈 없는 닭 가슴살 중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 부드럽게 고기 망치 또는 무거운 작은 프라이팬을 사용 하 여 1/3 인치 두께 각 조각을 평평 하 게.
닭고기 위에 저지방 버터 밀크 1 컵(1%)을 붓고 냉장고에 1 시간 동안 덮고 담그십시오.
구운 피칸 1 컵과 판코(일본 빵가루)1 컵을 푸드 프로세서에 넣습니다.
버터 밀크에서 절인 닭 가슴살을 제거하십시오;과도한 버터 밀크를 털어 내십시오. 빵가루 혼합물로 닭고기를 고르게 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 닭고기를 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.