설탕에 절인 레몬

설탕에 절인 레몬
설탕에 절인 레몬은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,레몬,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 레몬과 피스타치오를 곁들인 노란색 레몬 케이크, 설탕에 절인 마이어 레몬과 매운 튀긴 염소 치즈를 곁들인 봄 채소,및 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다....

지침

1
레몬을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 크고 무거운 스튜 냄비안에 물 그리고 설탕을 함께 약동하십시요. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 가벼운 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
씨앗씨앗
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
레몬을 추가하십시오;열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 45 분 또는 껍질이 매우 부드럽고 레몬이 반투명해질 때까지 부드럽게 끓여서 15 분마다 레몬을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
3
슬롯 스푼으로 제거,와이어 랙에 단일 레이어에 배치. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수0
잡지