버터 밀크 파마산 감자

버터 밀크 파마산 감자
버터 밀크 파르 메산 감자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,버터 밀크,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 52 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크-파마산 으깬 감자, 파르 메산 백리향 버터 밀크 비스킷,및 파마산 골파 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 접시 바닥에 감자를 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
냄비에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
마늘과 양파를 추가합니다;양파가 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 버터 3 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
양파 혼합물 위에 밀가루,소금,후추를 뿌립니다. 혼합물이 거품이 나고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 우유와 버터 밀크에 붓는 동안 밀가루 혼합물을 계속 저어주고 혼합물을 끓는 것으로 되돌립니다. 파르 메산 치즈 3/4 컵을 저어;녹을 때까지 2 분 동안 요리하고 혼합물은 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
혼합물을 베이킹 접시에 담긴 감자 위에 붓고 저어 고르게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
예열 된 오븐에서 1/2 시간 동안 굽고 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
1/2 시간 더 굽고 감자 혼합물을 다시 저어주고 남은 1/4 컵 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙8
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지