버터 밀크 아침 식사 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 아침 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇼트닝의 혼합물,갈색 설탕,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 블루 베리 아침 식사 케이크, 극단적 인 저지방 버터 밀크 밀기울 아침 식사 광장,및 저녁 식사를위한 아침 식사:메이플 설탕에 절인 베이컨+계란을 곁들인 버터 밀크 리코 타 팬케이크.
지침
전기 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 1 1/2 분 또는 완전히 혼합 될 때까지 치십시오.
작은 그릇에 갈색 설탕과 계피를 함께 저어주세요.
쇼트닝으로 12 컵 번트 팬에 그리스를 바르십시오. 과립 설탕.
준비한 팬으로 반죽의 1/3 을 숟가락으로 떠내십시오;반죽에 갈색 설탕 혼합물을 균등하게 뿌리십시오. 남은 반죽을 얹으십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크;와이어 랙에 팬에서 제거하고 20 분 냉각.
약간 따뜻한 케이크 위에 버터 밀크 바닐라 유약을 뿌립니다.
참고:테스트 목적으로 만 필스 베리 촉촉한 슈프림 클래식 화이트 케이크 믹스를 사용했습니다.