버터 밀크-멕시코 초콜릿 파운드 케이크

버터 밀크-멕시코 초콜릿 파운드 케이크
버터 밀크-멕시코 초콜릿 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 역할 12. 계란,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 와인을 곁들인 초콜릿 버터 밀크 파운드 케이크, 멕시코 초콜릿 파운드 케이크,및 멕시코 초콜릿 소스와 열대 과일을 곁들인 구운 파운드 케이크.

지침

1
전자 레인지 초콜릿 베이킹 1 분 15 초 또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 15 초마다 저어주는 전자 레인지 용 그릇에 사각형을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 5~7 분 또는 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 녹인 초콜릿,초콜릿 시럽,바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
계란계란
4
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 10 인치 튜브 팬 또는 12 컵 번트 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
6
325 에서 1 시간 10 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 15 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,1 시간 및 30 분 또는 완전하게 차가울 때까지 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
원하는 경우 장식하십시오.
8
*2(4 온스.)패키지 멕시코 초콜릿,다진,반 달콤한 초콜릿 베이킹 사각형으로 대체 될 수있다. 지상 계피를 생략하고 지시대로 레시피를 진행하십시오. 테스트 목적으로 만 네슬 아부 엘리 타 멕시코 초콜릿을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
지상 계피지상 계피
초콜릿초콜릿
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지