버터 밀크-멕시코 초콜릿 파운드 케이크
버터 밀크-멕시코 초콜릿 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 역할 12. 계란,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 와인을 곁들인 초콜릿 버터 밀크 파운드 케이크, 멕시코 초콜릿 파운드 케이크,및 멕시코 초콜릿 소스와 열대 과일을 곁들인 구운 파운드 케이크.
지침
전자 레인지 초콜릿 베이킹 1 분 15 초 또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 15 초마다 저어주는 전자 레인지 용 그릇에 사각형을 굽습니다.
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 5~7 분 또는 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 녹인 초콜릿,초콜릿 시럽,바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 10 인치 튜브 팬 또는 12 컵 번트 팬에 붓습니다.
325 에서 1 시간 10 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 15 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,1 시간 및 30 분 또는 완전하게 차가울 때까지 냉각하십시오.
*2(4 온스.)패키지 멕시코 초콜릿,다진,반 달콤한 초콜릿 베이킹 사각형으로 대체 될 수있다. 지상 계피를 생략하고 지시대로 레시피를 진행하십시오. 테스트 목적으로 만 네슬 아부 엘리 타 멕시코 초콜릿을 사용했습니다.