버섯 버터 소스를 곁들인 구운 넙치
버섯 버터 소스와 함께 팬 구이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.96 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 버터,카이엔 고추,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 버터 소스를 곁들인 구운 넙치, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 갈색 버터 위에 버섯 국물 넙치를 그을린.
지침
버터가 녹고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 가열합니다.
버섯과 소금 한 꼬 집을 추가;뜨거운 버터와 오일 황금 갈색,약 5 분 동안 볶는다. 프라이팬의 중앙에 공간을 취소 가장자리에 버섯을 밀어 넣습니다.
소금과 카이엔 고추와 함께 각 측면에 계절 넙치.
넙치 필레를 프라이팬 중앙에 놓고 필레가 벗겨지기 시작할 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
냄비에 물 부 어 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥의 음식의 갈색 비트를 근 근이 고 있는 동안 종 기에 가져다,물까지 절반으로 감소,1 에 2 분.
버터와 파슬리를 버섯 혼합물에 저어줍니다. 버터가 녹고 소스를 형성할 때까지 일정하게 약동하십시요;소금과 후추로 열 그리고 절기에서 제거하십시요. 넙치 위에 소스와 버섯을 숟가락.