버섯 버터 소스를 곁들인 구운 넙치

버섯 버터 소스를 곁들인 구운 넙치
버섯 버터 소스와 함께 팬 구이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.96 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 버터,카이엔 고추,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 버터 소스를 곁들인 구운 넙치, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 갈색 버터 위에 버섯 국물 넙치를 그을린.

지침

1
버터가 녹고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯과 소금 한 꼬 집을 추가;뜨거운 버터와 오일 황금 갈색,약 5 분 동안 볶는다. 프라이팬의 중앙에 공간을 취소 가장자리에 버섯을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금과 카이엔 고추와 함께 각 측면에 계절 넙치.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
넙치넙치
소금소금
4
넙치 필레를 프라이팬 중앙에 놓고 필레가 벗겨지기 시작할 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
넙치를 따뜻한 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
6
냄비에 물 부 어 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥의 음식의 갈색 비트를 근 근이 고 있는 동안 종 기에 가져다,물까지 절반으로 감소,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
7
레몬 주스를 버섯 혼합물에 붓고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버섯버섯
8
버터와 파슬리를 버섯 혼합물에 저어줍니다. 버터가 녹고 소스를 형성할 때까지 일정하게 약동하십시요;소금과 후추로 열 그리고 절기에서 제거하십시요. 넙치 위에 소스와 버섯을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
넙치넙치
파슬리파슬리
버터버터
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수25
잡지