버터 밀크 딸기 쇼트 케이크

버터 밀크 딸기 쇼트 케이크
필요 채식 디저트? 버터 밀크 딸기 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 터비나도 설탕,소금,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 비스킷과 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 모든 미국 베리 버터 밀크 쇼트 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,백설탕 1/3 컵,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
4
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 찬 버터에서 자르십시오. (원하는 경우,버터와 푸드 프로세서의 작업 그릇에 밀가루 혼합물을 배치;밀가루 혼합물에 버터를 잘라 여러 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
칼
그릇그릇
5
혼합 그릇에 혼합물을 전송하고 진행합니다.)
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
밀가루 혼합물이 축축해질 때까지 버터 밀크를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
준비된 베이킹 시트에 반죽의 1/3 컵 국자를 2 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
무거운 크림으로 비스킷을 닦고 터비 나도 설탕을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
무거운 크림무거운 크림
쿠키쿠키
9
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
큰 그릇에 얇게 썬 딸기,백설탕 1/4 컵,레몬 주스를 함께 섞습니다. 주스가 생길 때까지 약 30 분 동안 열매를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
과립 설탕과립 설탕
딸기딸기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
비스킷 위에 주스와 함께 딸기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
쿠키쿠키
주스주스
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수5
잡지