버터 밀크 딸기 쇼트 케이크
필요 채식 디저트? 버터 밀크 딸기 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 터비나도 설탕,소금,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 비스킷과 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 모든 미국 베리 버터 밀크 쇼트 케이크.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,백설탕 1/3 컵,소금을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 찬 버터에서 자르십시오. (원하는 경우,버터와 푸드 프로세서의 작업 그릇에 밀가루 혼합물을 배치;밀가루 혼합물에 버터를 잘라 여러 번 펄스.
밀가루 혼합물이 축축해질 때까지 버터 밀크를 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽의 1/3 컵 국자를 2 인치 떨어 뜨립니다.
무거운 크림으로 비스킷을 닦고 터비 나도 설탕을 아낌없이 뿌린다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 얇게 썬 딸기,백설탕 1/4 컵,레몬 주스를 함께 섞습니다. 주스가 생길 때까지 약 30 분 동안 열매를 쉬게하십시오.
비스킷 위에 주스와 함께 딸기를 제공하십시오.