버터 넛 스쿼시와 사과 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 사과 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 후추,버터,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 사과 수프, 버터 넛 스쿼시 사과 수프,및 버터 넛 스쿼시와 사과 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
마늘과 사과를 추가하십시오;쿡,끊임없이 약동,1 분.
스쿼시와 다음 4 가지 재료를 추가하십시오;30 초 또는 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
국물을 넣고 끓인다. 20 분 동안 또는 스쿼시와 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
스쿼시 혼합물의 절반을 증발 우유 1/4 컵과 함께 믹서기에 넣습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙을 제거하십시오(증기가 빠져 나가도록).
뿌려 놓은 것을 피하기 위하여 오프닝에 청결한 수건을 두십시오;매끄러운 때까지 혼합하십시오.
그릇에 붓는다. 남은 스쿼시와 증발 우유로 반복하십시오.
작은 그릇이나 미니 호박에 숟가락 1/2 컵 수프. 원하는 경우 3/4 티스푼의 크림 프라슈로 소용돌이 치십시오.