버터 넛 스쿼시를 곁들인 양고기 정강이
버터넛 스쿼시와 양고기 정강이는 단지 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.09 입니다. 이 메인 코스는 878 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 143 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,양파,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 흰 콩과 스쿼시를 곁들인 양고기 정강이, 양고기와 버터 넛 스쿼시 스튜,및 버터 넛 스쿼시를 곁들인 매운 양고기 스튜.
지침
바닥이 두꺼운 큰 네덜란드 오븐 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 시즌 소금과 후추와 양고기 정강이,필요한 경우 일괄 처리,약 8 분 작업,모든면에서 잘 캐서롤과 갈색에 추가 할 수 있습니다.
한 개는 네덜란드 오븐 냄비를 잡고 한 개는 스쿼시로 베이킹 시트를 잡습니다.
볶음 셀러리,당근,양파,껍질을 벗기지 않은 마늘,토마토 페이스트 추가,와인 추가:
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향,셀러리,당근,양파를 냄비에 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
와인을 추가;액체가 매우 시럽 때까지 약 15 분 높은 열을 통해 끓인다.
양고기가 부드러워 질 때까지 생크,스톡,끓인 물을 추가하십시오:생크를 냄비에 돌려 놓고 스톡과 오렌지 향을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 냄비를 커버 하 고 고기 매우 부드러운 때까지 약 2~3 시간 동안 오븐에 정강이 찐. 그들이 요리 할 때 때때로 정강이를 돌리십시오.
구운 버터 넛 스쿼시:생크가 요리하는 동안 버터 넛 스쿼시를 굽습니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 나머지 2 큰술의 올리브 오일과 함께 스쿼시를 던지십시오.
소금과 후추로 간을하고 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 오븐(양고기와 함께)에서 굽습니다.
그레 몰라 타 만들기:작은 그릇에 다진 마늘과 파슬리 및 레몬 제스트("그레 몰라 타")를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에서 정강이를 제거하고 소스에서 야채를 걸러냅니다:
오븐에서 정강이를 제거하고 접시에 전송. 야채를 세게 눌러 거친 스트레이너를 통해 소스를 통과시킵니다. 야채 펄프를 버리십시오. 소스의 표면에서 지방을 탈지.
소스,생크,스쿼시 및 콩을 결합하십시오:소스를 냄비에 돌려 놓고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 끓입니다.
양고기 정강이와 스쿼시를 추가;를 통해 따뜻하게 때까지 끓인다.
카 넬리 니 콩,커버를 추가하고 열에서 제거.
맛을 혼합 할 수 있도록 몇 분 동안 서 보자.
큰 얕은 그릇에 야채와 소스를 숟가락 위에 양고기 정강이를 설정합니다.