버터 넛 스쿼시 케이크
버터 넛 스쿼시 케이크는 대략 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터 밀크의 혼합물,베이킹 소다,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시 케이크,및 버터 넛 스쿼시 케이크.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥을 분무하십시오.
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 3/4 컵 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오. 푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오. 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,계피 및 육두구를 치십시오.
버터 밀크와 번갈아 밀가루를 넣고 그릇면을 긁습니다. 1 분을 치십시오. 스쿼시와 호두 1/2 컵을 저어주세요.
30~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 1/2 컵 버터와 크림 치즈를 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
가루 설탕,우유 2 큰술,단풍 나무 맛을 넣으십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 치고 필요한 경우 우유를 추가하십시오. 서리 케이크.
호두 1/2 컵을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.