버터 넛 스쿼시 박제 껍질
버터 넛 스쿼시 박제 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 48 그램,그리고 총 767 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 가서 점보 파스타 껍질,파슬리,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 박제 껍질, 버터넛 스쿼시 알프레도 박제 껍질,및 비건 버터 넛 스쿼시 박제 껍질.
지침
물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다. 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 끓입니다. 슬롯 스푼으로 물 밖으로 스쿼시를 들어 올려;약간 껍질을 냉각.
요리 스쿼시,마늘,크림 1/2 컵,버터 2 큰술,로즈마리 1 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 소금 맛.
필요한 경우 더 추가,물 종기를 다시 가져와. 쉘 파스타에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 아주 확고한,대략 10 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 붉은 양파와 갈색 설탕을 저어주세요. 양파가 매우 부드럽고 달콤 할 때까지 약 15 분 동안 저열로 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에서 제거;예비. 같은 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
밀가루를 버터에 뿌리고 섞일 때까지 저어줍니다.
3 1/2 컵 크림에 부 어;염소 치즈와 나머지 1 작은 술 로즈마리에 터. 소스가 걸쭉해질 때까지 4-6 분 동안 요리합니다. 예약 된 양파를 저어주세요.
스프레이 9 엑스 13 인치 베이킹 팬 요리 스프레이. 접시 바닥에 시금치를 뿌립니다. 버터 넛 스쿼시 혼합물로 파스타 껍질을 골고루 채우고 시금치 꼭대기에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 껍질이 뜨거워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 소스를 얹고 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.