버섯과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 채소 미트 로프
버섯과 햇볕에 말린 토마토와 야채 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 30 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.95 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,빵 부스러기,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토와 치킨 미트 로프,및 햇볕에 말린 토마토와 칠면조 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.버터 4(8 온스)라메 킨과 빵 부스러기로 가볍게 코팅하십시오.
부드러워 질 때까지 햇볕에 말린 토마토를 물 속에 담그십시오.
토마토를 제거하고 거칠게 자릅니다. 큰 그릇에 계란을 함께 터 물 몸을 담근 채,그리고 빵 부스러기를 추가. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬을 가열하고 올리브 오일을 넣고 양파를 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘,버섯,햇볕에 말린 토마토를 넣고 버섯의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
빵 부스러기 혼합물과 강판 치즈를 야채에 넣고 손으로 잘 섞는다. 코팅 된 라메 킨 사이에 혼합물을 고르게 분배하십시오.
약간 식힌 다음 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 달립니다.
시들해질 때까지 뜨거운 프라이팬에 시금치를 던져 4 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 미트 로프를 시금치 위에 뒤집습니다.