버섯과 해초 수프

버섯과 해초 수프
버섯과 해초 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아즈키 콩,조각,에노 키 버섯 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해초&두부 수프, 해초 국수와 바네 수프,및 미역국:한국 미역국.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수30
잡지