버섯과 진주 양파를 곁들인 치킨 커틀릿

버섯과 진주 양파를 곁들인 치킨 커틀릿
버섯과 진주 양파를 곁들인 치킨 커틀릿은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,진주 양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 진주 양파와 판 체타를 곁들인 돼지 고기 커틀릿, 쇠고기 진주 양파와 버섯 레드 와인 조림,및 버섯과 진주 양파와 왕성한 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 잘라 8 개의 커틀릿을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금과 후추 1/4 티스푼으로 닭고기를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
얕은 접시에 밀가루를 배치;밀가루에 닭을 준설,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 커틀릿 4 개를 추가합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에서 닭을 제거하고,온난한 유지하십시오. 올리브 오일 1 큰술과 남은 커틀릿 4 개로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
진주 양파와 버섯을 추가;볶음 6 분 또는 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
열에서 팬을 제거하십시오. 주의깊게 팬에 브랜디를 추가하십시요;중간 높은 열에 팬을 돌려보내고,종기에 혼합물을 가져오십시요. 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
육수와 옥수수 전분을 결합하고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
털로 교반,팬에 주식 혼합물을 추가;가끔 교반,2 분 요리. 팬에 닭을 반환;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
남은 1/4 티스푼의 소금,버터,타임을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙4
건강 점수16
잡지