버섯과 신선한 파슬리 국수
버섯과 신선한 파슬리 국수는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 버터,후추,치킨 부용 큐브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 버섯과 파슬리 샐러드, 버터 레몬 파슬리 국수,및 쇠고기 부르기 뇽&버터 파슬리 국수 비슷한 요리법.
지침
물 닭고기 부용 큐브를 추가,패키지의 지시에 따라 파스타를 준비합니다.
한편,4 큰술을 녹여. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터.
얇게 썬 버섯을 넣고 5 분 또는 액체가 증발하고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거. 다진 파슬리,국수 및 남은 1 큰술을 저어줍니다. 버터. 맛을 내기 위해 후추를 저어주세요.
*1(8 온스.)패키지 모듬 버섯,슬라이스,대체 될 수있다.