버섯과 부추 빵 푸딩

버섯과 부추 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 33 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.03,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 소박한 시골 덩어리,판 체타,납작한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에서 빵 큐브를 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 부추 빵 푸딩, 버섯과 부추 빵 푸딩,및 버섯,부추,파마산 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵 큐브를 시트 팬에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
한편,중간 열에 큰(12 인치)소테 팬에 기름과 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다. 파에 저어 부추 부드러운 때까지 8~10 분 동안 중간 불로 요리. 버섯,타라곤,셰리,소금 1 테이블스푼,후추 11/2 티스푼을 넣고 대부분의 액체가 증발할 때까지 가끔 저어주면서 10~12 분 동안 요리합니다. 열 오프,파슬리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
큰 믹싱 볼에 계란,크림,닭고기 육수,그뤼 에르 1 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
그뤼 에르그뤼 에르
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
빵 큐브와 버섯 혼합물을 넣고 잘 저어 섞습니다. 빵이 액체를 흡수 할 수 있도록 30 분 동안 실온에서 따로 보관하십시오. 잘 저어 2 1/2 에서 3 쿼트 그라탕 접시에 붓습니다(13 엑스 9 엑스 2 인치).
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
7
나머지 1/2 컵 그뤼 에르를 뿌리고 상단이 갈색으로 변하고 커스터드가 설정 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
그뤼 에르그뤼 에르
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
뜨거운 봉사.
9
스티브 지랄트의 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지