초콜릿 오렌지 트뤼플
초콜릿 오렌지 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 298 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,약간 달콤한 초콜릿,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 초콜릿 트뤼플, 초콜릿 오렌지 트뤼플,및 초콜릿 오렌지 트뤼플.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터와 크림을 섞습니다. 끓게 가져오고 열에서 제거하십시오. 다진 초콜릿,오렌지 리큐어,오렌지 제스트 4 온스를 넣고 저어주세요.
송로 버섯 혼합물을 얕은 그릇이나 로프 팬에 붓습니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 작은 공에 둥근 작은 술에 의해 냉장 송로 버섯 혼합물 모양(멜론 볼러도이 부분에 잘 작동).
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
가볍게 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에,나머지 용융 4 오일 온스 초콜릿,매끄러운 때까지 교반. 미지근한 차가운.
녹은 초콜렛 혼합물로 송로 버섯을,한번에 하나씩,떨어뜨리십시오. 2 개의 포크를 사용하여 트러플을 초콜릿에서 들어 올려 과도한 초콜릿을 베이킹 시트에 다시 옮기기 전에 팬에 다시 떨어 뜨릴 수 있습니다. 설정 될 때까지 식히십시오.