초콜릿 오렌지 트뤼플

초콜릿 오렌지 트뤼플
초콜릿 오렌지 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 298 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,약간 달콤한 초콜릿,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 초콜릿 트뤼플, 초콜릿 오렌지 트뤼플,및 초콜릿 오렌지 트뤼플.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터와 크림을 섞습니다. 끓게 가져오고 열에서 제거하십시오. 다진 초콜릿,오렌지 리큐어,오렌지 제스트 4 온스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
오렌지 풍미오렌지 풍미
초콜릿초콜릿
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
송로 버섯 혼합물을 얕은 그릇이나 로프 팬에 붓습니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
3
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 작은 공에 둥근 작은 술에 의해 냉장 송로 버섯 혼합물 모양(멜론 볼러도이 부분에 잘 작동).
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
멜론 볼러멜론 볼러
4
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
가볍게 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에,나머지 용융 4 오일 온스 초콜릿,매끄러운 때까지 교반. 미지근한 차가운.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
6
녹은 초콜렛 혼합물로 송로 버섯을,한번에 하나씩,떨어뜨리십시오. 2 개의 포크를 사용하여 트러플을 초콜릿에서 들어 올려 과도한 초콜릿을 베이킹 시트에 다시 옮기기 전에 팬에 다시 떨어 뜨릴 수 있습니다. 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수0
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