쏘는 쐐기풀과 날카로운 체다 오믈렛
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쏘는 쐐기풀과 날카로운 체다 오믈렛을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,채식주의 자 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 24 그램,그리고 총 293 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,346 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 정화 버터,계란,쏘는 쐐기풀 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쏘는 쐐기풀 페스토, 쏘는 쐐기풀 수프,및 쏘는 쐐기풀 소테.
지침
쐐기풀 잎을 중간 크기의 냄비에 떨어 뜨리고 소금을 뿌린 다음 물 1~2 큰술을 붓습니다. 너의 난로에 중간 낮은 열에 남비를 놓고,단단하 이음쇠 뚜껑에 덮으십시요. 쐐기풀이 주스를 방출 할 때까지 시들고 약 20 분 동안 부드럽게하고 절뚝 거리며 자랍니다.
슬롯 스푼으로 쐐기풀 잎을 제거하고 미세 메쉬 체에 전송(이 같은),나무 숟가락의 뒷면에 단단히 눌러 그래서 자신의 주스가 밖으로 실행,당신이 오믈렛을 준비하는 동안 다음 따로 설정.거품이 생기지 않고 느슨하게 결합 될 때까지 무거운 크림으로 계란을 치십시오.크고 잘 양념 된 주철 프라이팬(이 것과 같은)에 맑은 버터를 중간 정도의 고열로 데 웁니다. 그것이 녹을 때,계란에 따르고,계란의 동등한 층을 승진시키고 가장자리가 이제까지 이렇게 경미하게-대략 5 10 초 주름잡는 것을 시작할 때까지 그(것)들이 뜨거운 버터에서 요리하게 하기 위하여 팬을 소용돌이 치십시오. 열을 낮게 줄이고 프라이팬을 뚜껑으로 20~30 초 동안 또는 계란이 설정 될 때까지 덮으십시오. 덮개를 들어 올리고 오믈렛의 한쪽면에 시든 쐐기풀을 채우고 골파를 뿌리고 체다 치즈 조각을 얹습니다. 채우기 위에 오믈렛의 채워지지 않은 절반을 접어 뚜껑을 돌려 20~30 초 더 앉아있게 한 다음 서빙하십시오.